SVW-Trainer Florian Schmidt setzt vor dem Fußball-Landesliga-Gipfel am Sonntag beim SC Melle aber noch einen drauf. „M ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Ausbleibender Elfmeterpfiff bringt den SVW auf die Palme

Führung, Elfmeterpfiff, Trainer, Minuten, Palme, Ausbleibender, Gastgeber, Ausgleich, Ervin, Rot Ervin Catic hatte die Gastgeber schon nach zwölf Minuten in Führung gebracht. Nach dem Ausgleich s... mehr ... 2. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

SG Hüffelsheim gewinnt das Spitzenspiel

Hüffelsheim, Mostafa, Gipfel, Landesliga, Ausschlag, Kleinigkeiten, Zweibrücken, Haiwan, Spitzenspiel Mostafa El-Haiwan trifft zum entscheidenden 1:0 beim TSC Zweibrücken. Kleinigkeiten gaben beim Land... mehr ... 8. September 2024

noz.de

Highlights aus dem Amateurfußball Dodesheide siegt im Derby und bleibt Landesliga-Spitzenreiter, Bersenbrück verliert erstmals

Dodesheide, Bersenbrück, Landesliga, Spitzenreiter, Team, Highlights, Derby, Oberliga, Stunde, Niederlage Der SSC Dodesheide bleibt in der Landesliga das Team der Stunde. TuS Bersenbrück hingegen kassiert ... mehr ... 25. August 2024

computerwoche.de

Bewerbungsschreiben: Der erste Satz entscheidet

Platz, Unternehmen, Bewerbungsanschreiben, Bewerbungsschreiben, Satz, Wert, Mehrwert, Ausdruck, Floskeln, Worte Im Bewerbungsschreiben sollten Sie kreativ sein und Ihre Persönlic... mehr ... 15. September 2024

Google-Spiele: Die besten Doodle Games

Google, Doodle, Spiel, Pac, Scoville, Game, Team, Spiele, Spiels, Partie Wenn im Office mal wieder viel zu viel auf einmal – oder gar nichts – lä... mehr ... 31. August 2024

Samsung Galaxy Book4 Edge 16 im Test: Leichter Copilot+ PC mit flotter ARM-CPU

Bildschirmfoto, Galaxy, Samsung, Edge, Copilot, Punkte, Test, Prozessor, Leistung, Snapdragon Thomas Rau Auf einen Blick Pro OLED-Touchscreen Mit Top-Modell de... mehr ... 8. September 2024

Samsung Galaxy Z Fold 6 im Test: Nicht neu, aber definitiv verbessert

Bildschirmfoto, Fold, Samsung, Galaxy, Display, Smartphone, Luke, Baker, Cover, Euro Luke Baker Auf einen Blick Pro Breiteres Cover-Display Hellere Pa... mehr ... 7. September 2024